Buchungsportal

Mit dem Klick auf die Anmeldungslinks kommen Sie auf das Kurssystem des Softwareanbieters Yolawo, der uns einen geschlossenen Bereich für Ihre Buchungen zur Verfügung stellt. Weitere Hinweise finden Sie in den Datenschutzerklärungen.

Anmeldung zum KINDERSPORT

Kindersport im KTB nach Tagen

Bitte beachten:

• Kurse, die nicht über “Yolawo” gebucht werden können, werden direkt über den Übungsleiter koordiniert, bitte erkundigen sie sich in der Geschäftsstelle
  • Ein Schnuppern ist derzeit 1-2 Mal möglich, spätestens direkt nach dem 2ten Probetraining ist eine Anmeldung (Aufnahmeantrag) erforderlich. Es werden Kontrollen durchgeführt! Seid sportlich fair und meldet euch im Verein an.
  • Bitte gebuchte TERMINE ABSAGEN, solltet ihr doch nicht können, damit andere den Platz nutzen können
  • Bitte 1 Kind und 1 Elternteil (als 1 Einheit) beim Familienturnen anmelden

NEU : Familienslots am Wochenende

Um das Familienturnen in der Woche zu entzerren und vielen Familien die Möglichkeit zu geben, sich trotz der derzeitigen Situation zu bewegen, werden wir ab Sonntag, den 16.01.2022 wieder Hallenslots in der Gelehrtenhalle anbieten. Es können hier max. 2 Familien einen Slot von 40 Min. buchen. Die Buchung kann höchstens 10 Tage vor dem jeweiligen Termin vorgenommen werden. Bitte storniert eure Buchungen rechtzeitig, solltet ihr doch nicht können. Unsere engagierten ÜbungsleiterInnen werden euch einen Parkour zum Toben und Turnen aufbauen, den Familien-Wechsel sowie die Hygienemaßnahmen überwachen!

DIESES ANGEBOT IST NUR FÜR VEREINSMITGLIEDER – und wird kontrolliert!!

Damit ALLE die Möglichkeit haben, an dem Angebot teilzunehmen, ist pro Familie derzeit nur 1 Slot pro Wochenende  möglich! Wir bitten um Verständnis !

Zeiten: Samstags 10.00- 17.00 Uhr oder sonntags 11.00-16.30 Uhr

Viel Spaß !!!

Anmeldung zu den Hallenslots in der Gelehrtenhalle Familienparkour Samstag und Sonntag

Anmeldung für Samstag den 29.1.2022 13.30 – 17 Uhr in der Hardenberghalle (Gelehrtenhalle ist an dem Tag leider gesperrt)

Fitnessplan im KTB – die Übersicht

Anmeldung für die Fitnesskurse

ABTEILUNGSVERSAMMLUNG Fitness/Gymnastik via Zoom

am Dienstag 22.02.22 19:30 Uhr             Anmeldung

KTB Hygiene – und Einverständniserklärung

Die Hygiene- und Einverständniserklärung ist bei der ersten Teilnahme unterschrieben mitzubringen.

Sport indoor ab Montag, 17.01.2022

• Ungeimpfte ohne coronatypische Symptome haben KEINEN Zutritt
  • 2 G+: 3x geimpft oder 2x geimpft UND genesen für alle Teilnehmer*innen ab 18 Jahre (auch begleitende Eltern)
  • 2x Geimpfte/Genesene, deren Impfung/Genesung länger als drei Monate zurück liegt benötigen für den Sport INDOOR einen tagesaktuellen Testnachweis
  • Testpflicht entfällt für “Geboosterte”
  • Testplicht entfällt für  doppelt Geimpfte/Genesene deren Impfung/Genesung weniger als drei Monate zurück liegt
  •  Testpflicht entfällt für Kinder bis zur Einschulung
  • Testpflicht entfällt für minderjährige Schüler*innen, die mit einer Schulbescheinigung die regelmäßige Testung (3x in der Woche) nachweisen. Durch diese Bescheinigung können die Schüler*innen ihre, in der Schule durchgeführten, Corona-Tests (und Ergebnisse) auch außerhalb der Schule vorlegen.
  • AHA REGEL:  Achtet auf Abstand, Masken auf dem Weg in und aus der Halle, beim Auf- und Abbau, bis zu Beginn des Sports, Lüften der Hallen zwischen den Stunden.
  • Maskenpflicht für alle erwachsenen Begleitpersonen beim / während des Familienturnens
  • Die Stunden enden 5 Min. früher und beginnen 5 Min. später, um einen Sportlerwechsel in den Hallen reibungslos gestalten zu können.
  • Maskenpflicht für alle erwachsenen Begleitpersonen beim Familienturnen auch WÄHREND der Stunde