Buchungsportal

Sportangebote buchen:

• Bitte 1 Kind und 1 Elternteil (als 1 Einheit) beim Familienturnen anmelden

Anmeldung zum Kindersport beim KTB

Vom 4.10.-17.10.2021 zählt ausschließlich das Herbstferienprogramm, dieses wird zeitnah veröffentlicht.

Kindersport im KTB nach Tagen-die Übersicht –

Bitte beachten Sie:

• Kurse, die nicht über “Yolawo” gebucht werden können, werden direkt über den Übungsleiter koordiniert, bitte erkundigen sie sich in der Geschäftsstelle
  • Ein Schnuppern ist derzeit 1-2 Mal möglich, spätestens direkt nach dem 2ten Probetraining ist eine Anmeldung (Aufnahmeantrag) erforderlich. Es werden Kontrollen durchgeführt! Seid sportlich fair und meldet euch im Verein an.
  • Bitte gebuchte TERMINE ABSAGEN, solltet ihr doch nicht können, damit andere den Platz nutzen können
  • Bitte 1 Kind und 1 Elternteil (als 1 Einheit) beim Familienturnen anmelden

Anmeldung zum Fitnesssport im KTB

Fitnessplan im KTB – die Übersicht-

KTB Hygiene und Einverständniserklärung

Corona Update:

• Bei der Sportausübung im Innenbereich wird die Testpflicht für nicht genesene oder geimpfte Sportler*innen eingeführt.

Sportausübung Innenraum/indoor:

• Obergrenze Teilnehmende:   Die Obergrenze entfällt.
  • Erwachsene, Kinder und Jugendliche, die nicht genesen oder geimpft sind:

o   Testpflicht für Erwachsene,

o   Testpflicht entfällt für Kinder bis Vollendung des siebten Lebensjahres,

o   Testpflicht entfällt für minderjährige Schüler/innen, die mit einer Schulbescheinigung die regelmäßige Testung nachweisen. Das Bildungsministerium wird in Kürze für die Schulen eine Musterbescheinigung erstellen. Durch diese Bescheinigung können die Schülerinnen und Schüler ihre in der Schule durchgeführten Corona-Test (und Ergebnisse) auch außerhalb der Schule vorlegen.