Buchungsportal

Sportangebote buchen:

Das reguläre Kursprogramm ist NICHT gültig vom 1.4.-18.4.2021, hierzu bitte das  FERIENPROGRAMM s.u. beachten!

Dies sind die Kurse in den Osterferien als Übersicht:

KielerTB Osterprogramm2021

KielerTB Osterprogramm Familienparkour – Slots in den Hallen 20211

⇓ HIER ist der Link zum Buchungsportal für das Osterferienprogramm: ⇓

Buchungsportal Osterferienprogramm 2021 – vom 1.4.-18.4.2021

Hallenangebote buchen:

Die BUCHUNGEN  für Hallen und Vereinsheim sind AUSSCHLIESSLICH für KTB Mitglieder, ein Schnuppern ist derzeit leider nicht möglich!

Einverständniserklärung der Hygienekonzepte

Zirkel im Vereinsheim buchst du hier !

Wir möchten euch ermöglichen, nicht immer nur zuhause trainieren zu müssen, und da sich in dieser Jahreszeit Outdoor-Training nur begrenzt anbietet, stellen wir euch ab jetzt auch den Vereinsheimsaal zur Verfügung. Wir stellen euch Fitnessgeräte wie Langhanteln, Stepper, Kurzhanteln, Kettlebells, Balancepads, Springseile, Gymnastikbälle etc. zum Trainieren bereit. Auf Wunsch erstellen wir euch auch gerne einen Trainingsplan. Leider ist derzeit das Training im Saal nur mit einer Person bzw. einem Haushalt möglich.

Hygienekonzept KTB VH Zirkel

Buchung von Hallenslots für Familien-Parkour

Hier geht’s zur Buchung:

Hallenslot Gelehrtenhalle

Hallenslot Hardenberghalle

Hallenslot Reventlouschule I

Hallenslot Reventlouschule II

Der Familien-Parkour ist gedacht für Familien mit Kindern von 0 – 6 Jahren!

Die Familien turnen alleine mit ihren Kindern in der Halle! Es ist keine Betreuung der Kinder durch andere Personen oder Übungsleiter*innen erlaubt.

Bei Buchung (0), ist die Hallenzeit bereits belegt, bei (1) wäre sie frei !!

Ab Montag, den 01.03.2021 lässt die Landesverordnung wieder Individualsport zu, was auch bedeutet, dass ein Haushalt / eine Familie in der Sporthalle wieder gemeinsam Sport treiben kann. Somit werden wir ab sofort auch unseren Familien-Parkour wieder anbieten. Unsere Übungsleiter*innen bauen euch einen kleinen Geräteparkour in der Halle auf, und jede Familie darf sich für 30 Min., einmal pro Woche, einen Slot in einer Halle buchen. Buchungen sind max. 6 Tage vorher möglich !

Hygienekonzept Familienparkour

Zur Verfügung stehen folgende Hallen und Zeiten:

Montag:

Gelehrtenhalle 15.00 – 18.00 Uhr

Hardenberghalle 15.30-18.00 Uhr

Dienstag:

Hardenberghalle 15.00 – 18.00 Uhr

Gelehrtenhalle 15.00-18.00 Uhr

Mittwoch:

Hardenberghalle 15.00-17.30 Uhr

Reventlouhalle I + II 16.10-18-10 Uhr

Donnerstag:

Hardenberghalle 15.00-18.00 Uhr

Samstag:

Hardenberghalle 9.00 – 11.00 Uhr

Gelehrtenhalle 10.00-13.00 Uhr

Wir freuen uns sehr darüber und wünschen euch viel Spaß!! Solltet ihr Fragen haben, könnt ihr euch gerne an die Geschäftsstelle wenden.